悠々かんちゃん

冬はのんびり薪ストーブで暖まり、春は種まき、夏は農作業、秋は薪割りに汗を流す、
自給自足のスローライフを楽しむ 

今夜は 獺祭で乾杯

2017年01月04日 | 家族
すき焼きの肉が余っていたので 今夜はすき焼き

いただいていた 獺祭で乾杯
お酒のことはあまりわからないが

姪からも以前もらったが 美味かった
おまけに「磨き二割三分 遠心分離」




皆で食べると味も格別

楽しい夕餉だ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 庭木の剪定 Ⅰ | トップ | 今年も健康目指して 人間ド... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。