遊夢 ~YUUMU~

倉敷のパン・ケーキ・クッキング教室 
「遊夢」の日記

コーンミールパン&グリッシーニ

2017-05-18 05:27:48 | パン

コーングリッツを使った2品

前日に湯種を作り

翌日に本ごねをします

途中から工程が変わるので

形も食感も違う2品のパンを楽しめます

コーンミールパンは、薄切りにしてデイップを付けたり

グリッシーニは、生ハムを巻いて召し上がったりするパン

食べ方はお好みで・・・

教室の新メニューです

ご希望の方はお申込みくださいね~

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 教室 | トップ | 教室 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む