遊木民のアトリエ

物作り、創り、造りの好きな生き物です。

新タマネギが美味しい季節

2017-05-05 | 食品加工の部屋



  新タマネギが大きくなりました。

  食べ頃です。




  スライスしてシーチキンをトッピング。

  ポン酢で頂きました。

  甘みがありいくらでも食べられそうです。

『家庭菜園』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 御神輿巡行 | トップ | ローストビーフを焼く »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食品加工の部屋」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。