遊木民のアトリエ

物作り、創り、造りの好きな生き物です。

連休のお昼は海鮮丼

2017-05-14 | 食品加工(魚介)分室


  家族が連休後半に帰省しました。

  冷凍しておいた魚介類で海鮮丼にしました。

  独身で会社の寮生活では海鮮はめったに食べられないとのことで、

  喜んでもらえたようです。
『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« アマガエル | トップ | 炭火で焼き肉 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。