遊木民のアトリエ

物作り、創り、造りの好きな生き物です。

好物のフルーツ

2017-07-11 | 食品加工の部屋


  好きな果物はと訊かれるとサクランボとビワと答えています。

  両方とも手に入るのは今の時期だけ。

  季節感が最もある果物です。

  今日のデザートは勿論、庭のビワと家人のお土産のサクランボでした。
『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 黒ソイを捌く | トップ | 薄磯海水浴場が再開 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食品加工の部屋」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。