遊木民のアトリエ

物作り、創り、造りの好きな生き物です。

年越し蕎麦

2016-12-31 | 蕎麦の部屋


  この一年の早いこと!!

  昨日から年越し蕎麦を打っています。

  今日は近隣の親戚や当家分で約2kgです。

  例年通り鴨蕎麦にしました。

  蕎麦を食べ終わると、今年一年が終わった・・・との気分になります。

  「遊木民のアトリエ」にご訪問いただきありがとうございました。

  来る年もよろしくお願いいたします。
『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 会津地鶏を捌く | トップ | 新年のご挨拶 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。