遊木民のアトリエ

物作り、創り、造りの好きな生き物です。

丑の日は「ひつまぶし」

2017-08-13 | 食品加工(魚介)分室



  丑の日は「ひつまぶし」にしました。


  最初は鰻飯、そして茶漬けが好物です。
『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日の酒肴(生シラス) | トップ | 駅弁2種 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食品加工(魚介)分室」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。