遊木民のアトリエ

物作り、創り、造りの好きな生き物です。

今日の酒肴(から揚げ3種、大根の明太子和え)

2016-10-16 | 木工の部屋



  から揚げは、手羽先、鶏もも肉、メヒカリ。


  大根の千切りにほぐした明太子にレモン汁を加え合えた物、好物です。
『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 菜園の今 | トップ | ミニトマトで海鮮リゾット »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。