日々日々

日常も非日常もシアワセの積み重ね。

ひじきスコーン、昆布スコーン。

2010年10月30日 | おうちのパン・おやつ
スイーツというよりは、
軽い食事という、私のスコーン。
写真はひじきスコーンと昆布スコーン。
昆布は、昆布館の味付け昆布。
いわゆる、味付けのりの昆布版っていうものです。

甘党ではないウミの大好きなおやつ昆布。
そして、このスコーンも
小麦粉系を食べないウミにとって、
めずらしく食べてくれるものです(*^_^*)

使用
国内産小麦粉、沖縄産きび糖、牛乳、
よつばのバター、よつばのヒジキ、
ヤマトタカハシの昆布、ノンアルミのベーキングパウダー


-----------------------------------------------------
滋賀がいいもん市  に出店予定です。

11月14日(日)  栗東さきら にて   10時より






最新の画像もっと見る

post a comment