天然酵母のパンの店~手づくりパン ユッポ~

神奈川県平塚市でパンを作って10年。
パン屋開業を決意した日から今日までのいろんなこと、書いてます。

2016年、最終日

2016-12-31 16:59:45 | ユッポママのつぶやき
こんにちは。お久しぶりのユッポママです。

2016年は天然酵母パンを作りはじめ、
今までのユッポとは違ったパンをご提供することができました。
今後も細く長く続けていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

さて、毎年恒例の干支パイですが、
今年も平塚市長持の熊野神社さんからご注文を頂きました。
2017年1月1日0時より、参拝に来てくださるお子様から高校生までに、ユッポ特製とりパイをお一人様1個差し上げます。限定300個です。





どうぞよいお年をお迎えください😊

ユッポママ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 天然酵母食パン、販売開始 | トップ | ベーカリーユッポ、11年目突入。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ユッポママのつぶやき」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。