タニタの社員食堂のお料理本レシピでの食生活のスタートです。
カロリー控えめ料理だから、あまり期待はしていなかったけど
これがウマイ!!
色んな食材を使ったバランスの良い食事。作るのは思いの外、大変そう(ごめんなさい、母が毎日作ってくれてます♪)ですが、さすが慣れた主婦。手際よく作ってくれています。
感謝!!
さて一ヶ月後、どんな体調かな。楽しみ。
YUKI
最新の画像[もっと見る]
- 松坂屋名古屋店でのイベントです。 7年前
- オーダーペンダント。 7年前
- うずもれたい。 7年前
- オーダーのペンダント。 7年前
- イベントのお知らせ。 8年前
- イベントのお知らせ。 8年前
- フィオッコのマリッジリング。 8年前
- 秋のブローチ。 8年前
- 待ちに待った♪ 8年前
- パールのブローチ。 8年前