新店RUSH 冬のあったかメニュー第2段
RUSHオリジナルブイヤベース 通常バージョン
こちらはグランドメニューなので、予約なしでも。
残ったスープは、パスタやリゾットに出来ます!
しっとりとした真鯛の切り身、やわらかーいタコ、
ぷりっぷりのむきえび、他にも
渡り蟹、赤海老、ベビーホタテ、ムール貝、ヤリイカ
などなど、とにかく具だくさん。
魚介の旨みがぎゅーっと詰まってます。
山盛りムール貝の白ワイン蒸し
こちらもいい出汁出てます。
もちろん残ったスープは、パスタ、リゾットに!
そして!一押しの
季節の温野菜
南部鉄器で蒸し焼きにした季節の野菜は
味が濃いっ!!
素材の良さもさることながら、南部鉄器恐るべし。
何といっても 玉ねぎがすごい!
スプーンやおはしで簡単にすくえちゃう柔らかさ。
その、とろっとろの秘密は
じっくり岩塩包み焼き にされているからなのでした!
ほんっとに美味しいので、楽しみにしていて下さいね。