Tシャツ一枚でちょうどよかった。
朝9時に入り、10時50分の休憩時間まで、辰巳で泳いだ。
メインプールは半分が団体貸切、一般は1レーンに3~4人。
休み中は朝一でも、けっこう人がいる。
気持ち良かった、予定していた練習もなんとかできたし。
もうちょっと、という気持はいつもあるけれど、また次回、と思い、切り上げた。
次回はインターバルを今日より5秒短くするか、本数を2本増やすか、どちらか。
こうやってほんのちょっとずつレベルを上げながら、あと1年泳ぎこんでいけば、
夢がかなうかも・・・
夕食は鯛めし。
いつもの鉄鍋で炊いてみたかっただけ、めでたいことがあったわけではない、
どころか、今日は実父の命日でした。
数えたら、亡くなって10年、ご飯を炊きながら思い出しました。
お米の上に昆布を敷き、焼いた鯛をのせて炊きました。
炊き上がったら、昆布と鯛の骨を取り除き、ざっくり混ぜていただきます。
きつね色のおこげができて、美味しかった!
朝9時に入り、10時50分の休憩時間まで、辰巳で泳いだ。
メインプールは半分が団体貸切、一般は1レーンに3~4人。
休み中は朝一でも、けっこう人がいる。
気持ち良かった、予定していた練習もなんとかできたし。
もうちょっと、という気持はいつもあるけれど、また次回、と思い、切り上げた。
次回はインターバルを今日より5秒短くするか、本数を2本増やすか、どちらか。
こうやってほんのちょっとずつレベルを上げながら、あと1年泳ぎこんでいけば、
夢がかなうかも・・・
夕食は鯛めし。
いつもの鉄鍋で炊いてみたかっただけ、めでたいことがあったわけではない、
どころか、今日は実父の命日でした。
数えたら、亡くなって10年、ご飯を炊きながら思い出しました。
お米の上に昆布を敷き、焼いた鯛をのせて炊きました。
炊き上がったら、昆布と鯛の骨を取り除き、ざっくり混ぜていただきます。
きつね色のおこげができて、美味しかった!