一休さん

夢づくり工房

夕食

2016-10-15 20:38:52 | 雑学

スタッフのTさんからの差し入れです。今夜はこれを使った料理を。

イワシの梅干し・生姜煮

黒豆

三色サラダ

水なすの塩麹漬け

満願寺とうがらしの素焼き

夕食です。この餃子は油不要。得意の三面焼きです。

 

『ささやき』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ファインプラザフェスティバル | トップ | こんな本 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。