一休さん

夢づくり工房

ちょっとした工夫

2017-05-16 09:03:54 | 雑学

 

 

何気なく見ていたモーニングのトースト、二つにカットするときに食べやすいように工夫されていることが分かりました。

斜めにカットしたところが丁度口に入りやすいようになっているんですね。

「ころかふぇ」がオープンして実質28日が経ちました。開展祝いのお返しをあれこれ考えています。

今日は9時半に家を出て「ころかふぇ」へ。同窓会のメンバーに逢えるのが楽しみです。ピザも焼こうかな?

そうそう、天ぷら講習会はいつ開くの?という問い合わせがあります。6月に入ったら定休日が日曜日になるのでその日を考えています。いましばしお待ちを。

 

『ささやき』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 同窓会の日 | トップ | 同窓会 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。