一休さん

夢づくり工房

夕食とセロリ漬け

2017-05-14 04:55:03 | 雑学

 

残った食材をフライに

そら豆の味付け煮

白菜のゆず漬け

完熟のオレンジを店でお出ししたら好評だったので買って来ました。

他にも今年最後の八朔と夏ミカンを。食べ過ぎないように・・。

いつもお客様にレシピを聞かれるセロリの甘酢漬けを作りました。

 

『ささやき』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月13日(土) | トップ | 母の日 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。