一休さん

夢づくり工房

夕食

2016-10-18 20:59:32 | 雑学

アジの刺身

冬瓜

 小籠包

水なすの塩麹漬け

アジの骨身を使ったみそ汁

ラディッシュの甘酢漬け

夕食です。頂いたアジの刺身、美味しかったです。

 

『ささやき』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 散歩とホットプレート | トップ | 目が良くなる本 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。