一休さん

夢づくり工房

6月16日(金)

2017-06-16 06:00:56 | 雑学

小ジャガイモとゴボウの揚げ甘辛煮

セロリの甘酢漬け

6月16日(金)のランチメニューです。「サバの南蛮漬け」もしくは「鶏の香味焼き」です。

 

昨日、お客様にお出しした「鶏の香味焼き」が絶賛されたので、今日も私が担当することに。

次は、コーヒーを点てる勉強をします。

明日は「海老フライと野菜5種類のフライ」を。私の出番です。

『ささやき』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 6月15日(木) | トップ | 6月16日 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。