最近myパスタがアツイ。
ポイントは隠し味のジェノバソースとオリーブだと思う。
トマトベースでもオイルベースでもほんの少しチューブに入ったジェノバソースを加えるだけで味に深みがでる。オリーブがはいると味にいいアクセントになり激ウマ。
ポイントは隠し味のジェノバソースとオリーブだと思う。
トマトベースでもオイルベースでもほんの少しチューブに入ったジェノバソースを加えるだけで味に深みがでる。オリーブがはいると味にいいアクセントになり激ウマ。
オリーブオイルににんにくとぺペロンチーノ、ネギ、胡椒を香りが出るまでいためる。ぶつ切りのトマト、ほうれん草、マッシュルームをいため塩で味付け。
さっと白ワインをふる。パスタの茹で汁とジェノバペースト、パルメジャーノ、オリーブを加えたら出来上がり。絶品トマトソース。これに茹でたてパスタを和えたら超ウマおうちパスタ出来上がり。あのね、これひさしぶりに大ヒットってほど上手かった。
さっと白ワインをふる。パスタの茹で汁とジェノバペースト、パルメジャーノ、オリーブを加えたら出来上がり。絶品トマトソース。これに茹でたてパスタを和えたら超ウマおうちパスタ出来上がり。あのね、これひさしぶりに大ヒットってほど上手かった。
ミネストローネ。野菜たっぷりのトマトスープに生クリームをちょっと加えたところにスパゲティーにを和える。濃厚なソースなら太めのパスタがいいのだろうけれども、さらりとしたスープなのでスパゲティーよりも細いスパゲティーニ。うぷぷおいしい。