大城 結希奈の日記。

365日毎日一所懸命生きてます。
その足跡を残していきます。

釜めし、ステキ☆☆

2017-05-19 19:17:37 | 日記
新潟にあるステキな釜めしのお店。。



「五頭の山茂登」



最初、なんて読むのか分からなかった。。



「ごずのやまもと」



と、



読むなんてびっくり!(◎_◎;)




↑穴子の釜めし。



御注文頂いてから、料理してくださるそうで提供には20〜30分はいつもかかるみたい!



ほんとに!



ステキ!



待っている時間もどんどこどんどこ
どんな釜めしなんだろ?



と、想像が膨らむし



お腹も空いていく。。



最高の状態で食べられる釜めしは



格別!!



おいしい!



最高です♪(v^_^)v



ゆきな




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