朝晩はまだ寒いですね(^^;)
昨夜の残りもの、「こてっちゃん」と
ひめ竹の天ぷらとアジの一夜干しを入れてみた。
「こてっちゃん」おいしかったから、リピート決定(^^;)
3月は、年度末ということもあり、気ぜわしい月です。
地域の行事もあるし、総会に向けての役員会も増えてきます。
田んぼの仕事も、そろそろエンジンかけなくては・・・
送別会もあるし、仕事の引継ぎも受けなくてはいけないし・・・
きっと、バタバタと過ぎていくんでしょうね(^^;)
朝晩はまだ寒いですね(^^;)
昨夜の残りもの、「こてっちゃん」と
ひめ竹の天ぷらとアジの一夜干しを入れてみた。
「こてっちゃん」おいしかったから、リピート決定(^^;)
3月は、年度末ということもあり、気ぜわしい月です。
地域の行事もあるし、総会に向けての役員会も増えてきます。
田んぼの仕事も、そろそろエンジンかけなくては・・・
送別会もあるし、仕事の引継ぎも受けなくてはいけないし・・・
きっと、バタバタと過ぎていくんでしょうね(^^;)