料理上手になりたい!ビギナーゆかのチャレンジクッキングブログです。

料理が苦手です。いかにシンプルにおいしく作るか、料理の腕前アップ奮闘ブログです。

初!全粒粉パスタ

2016-10-13 20:51:38 | 日記

今日の夕ご飯です。
全粒粉のパスタめんを使ってみました。これが初めてですが、おいしいです。
味は、にんにく、オリーブオイルできのことゴーヤも炒めました。
そして、松山あげが入っています。名付けて(私が名付けていません)「季節野菜の松山あげパスタ」
とあげの袋の裏に書いてあるレシピをやりました。
それから、私はパプリカを生サラダでしか食べないのですが、スープにも入れてみました。

私はいつも同じ食べ方になってしまいますので、いろいろトライ&エラーでもやってみます!
今日もありがとうございます。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 上手になるには | トップ | まねぶ①芽乃舎(かやの)だし... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。