料理上手になりたい!ビギナーゆかのチャレンジクッキングブログです。

料理が苦手です。いかにシンプルにおいしく作るか、料理の腕前アップ奮闘ブログです。

アンチエイジングです。

2016-10-17 05:28:40 | 日記
私はさけは魚焼き器で焼くものだと思っていましたが、
もっと簡単におしゃれにできるんだ~!
☆☆☆さけとブロッコリーの全粒粉パスタです。☆☆☆
フライパンにさけとブロッコリーと
水カップ4分の1とココナッツオイル大さじ1で
蒸しやきにする
そのあと生クリーム1カップ投入。塩少々で味付け。
全粒粉パスタにソースをかける。

簡単かつ美味しすぎる。さけは抗酸化作用があるといいますからね。
アンチエイジング食材...若返り食材だと学びました。

読んでいただいてありがとうございます。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 糖質ゼロ♪お好み焼きを目指す | トップ | 秋ごはんに挑戦! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。