材料4人分
1/2カップ 水
1/4カップ 砂糖
大さじ1 アップルサイダーヴィネガー(りんご酢)
1本 ハラペーノチリ、種を取り薄く輪切りに
1/2個 たまねぎ、スライスする
小さじ1 マスタードシード
1/3個 ベルペッパー、千切り
1/3本 にんじん、千切り
4枚 ビーフテンダーロイン
適量 塩、ブラックペッパー
大さじ1 サラダ油
作り方
1.水とアップルサイダーヴィネガーを小鍋に沸騰させ、ハラペーニョチリ、たまねぎ、マスタードシードを加え1分ほど加熱します。
2.ベルペッパー、にんじんを加えさらに1分加熱します。
3.フライパンに油を敷き、塩、胡椒したビーフテンダーロインをソテーします。
4.ビーフを皿にとり、レリッシュを乗せます。