最近、おでんが夕食に出ることが多いので。
— 雄助 (@U16Waka) 2016年11月21日 - 17:54
赤味噌のソースを求めて。アピタなら有るだろうと踏んで来たのだが。
これだっ!てモノはないのなぁ。
それらしいモノはあるんだけど。清洲製か岡崎製で。
んー。取り敢えず小さい方を買おう。
そん… twitter.com/i/web/status/8…
最新の画像[もっと見る]
最近、おでんが夕食に出ることが多いので。
— 雄助 (@U16Waka) 2016年11月21日 - 17:54
赤味噌のソースを求めて。アピタなら有るだろうと踏んで来たのだが。
これだっ!てモノはないのなぁ。
それらしいモノはあるんだけど。清洲製か岡崎製で。
んー。取り敢えず小さい方を買おう。
そん… twitter.com/i/web/status/8…