My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

男性料理教室 男子ごはんの会

2016-08-27 18:43:43 | 私の料理教室
今日は全員出席、優秀です。

シーフードカレーがメイン。

たまねぎの炒め加減がポイントも班ごと味が微妙に違います。

ラッシーはミキサーにかけるだけ。

 

1時間余りで完成しました。

時間があるので、バザーで販売する、クッキーの練習しました。

2か月ぶり、作り出すと想いだしたようです。




バザーは11月、これから徐々に準備開始です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 収穫したゴーヤで料理教室 | トップ | 麻木久仁子さん講演会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事