管理人の・・・。

気の向いた時に。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

年越しそば2005.

2005年12月31日 | drink&food
今年も年越し蕎麦は私の仕事でした。

今年も鴨せいろそれなりにできました!

来年もさらにいい年になるようにがんばります
『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« Y嶋入籍。 | トップ | 今年のお酒。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL