吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

秋の日々(よしだ麺)

2016年10月11日 | Weblog

10月の三連休も終わり、秋から冬への準備が進みます。

衣替えする季節のようです。

季節の変わり目は体調が気になる季節。

元気でお過ごしいただけますよう。

吉田麺業千音寺店で人気のカレー煮込みきしめんはこれからの季節におすすめです。

前日の残りのカレーをかけたり、レトルトカレーで手軽にとお楽しみいただけるメニューです。

ぜひおすすめいたします。

よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/ 

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 秋の行楽はサービスエリアで... | トップ | なごやめし博覧会2016参... »
最近の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事