吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

きしめんの日2016年10月26日特別メニュー誕生!(よしだ麺)

2016年10月25日 | Weblog

明日、10月26日はきしめんの日です。

きしめんの日を記念して、なんと新メニューが登場。

愛知のおうはんという鳥のとりぶし、

三重のあおさばとしめじのかまぼこ

岐阜大学と開発した仙寿菜、

吉田のだし巻きに入った白つゆのきしめんです。

明日から890円で吉田麺業エスカ店にて販売いたします。

期間限定10日間ほどとなります。

お楽しみに。

よしだ麺HP
 http://www.yoshidamen.co.jp/

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 自慢のみそ煮込みきしめんの... | トップ | きょうのスイッチ!ご覧下さ... »
最近の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事