クリームチーズ&メイプルシロップのパン 2017年05月04日 11時45分15秒 | MKパン作り シナモンロールの成形でクルクル巻いたら、メイプルシロップが出てきてベタベタになりました。 わずかに予想はしていたけれど。。。 四角いケースに丸いパンを。 *牛乳...140ml *卵...25g *強力粉(春よ恋)...280g *砂糖...28g(大3.5) *塩...4g(小1) *無塩バター...20g *ドライイースト...3g(1袋) (成形) *クリームチーズ *メイプルシロップ (トッピング) *卵液 レシピブログに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。 #パン « コーンパン | トップ | フレンチトースト »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する