おどろき!発見!いい佐渡

佐渡島の日常の暮らしの中で、心地よい感動や新たな発見を紹介します。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

お酒の肴に最高!

2016年02月23日 19時38分09秒 | 珍味!オススメです
丸干しのイカ知ってますか。日本海で育った新鮮な真いかを海洋深層水の塩で仕込み、丸ごと乾かした、根強い人気の品です。かるく火で炙ってお酒の肴に最高!肝入だからコクと旨味が口の中で広がってお酒がさらに美味しくなります。日本酒にもビールにも合いますよ!ちなみにお取り寄せは⇨http://kikusyo-sado.com
ジャンル:
お天気
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 山は、また雪化粧! | トップ | 経験が交われば新たな知恵が... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

珍味!オススメです」カテゴリの最新記事