10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



シーフードのお店でした。












スープ、貝柱のフライ、イカの炒め物、海老のニンニク風味、魚の煮付け(?)にエビやイカ・魚・卵などが入ったシーフードリゾット(?)
などのメニューでした。

どれもなかなか美味しく、恐れていたアジア料理の恐怖は味わずに3日間を終えることができました。

これから空港に向かい、カンボジアのシェムリアップを目指します。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 今日は3月7日 昼食後ホーチ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
 
この記事のトラックバック Ping-URL
 
 
・30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております
・送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。