10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



今日は田町にある東京支店で会議です。
お昼ご飯は駅に向かった飲食店街の端っこの方にあった

炭火焼干物食堂 越後屋吉之助 というお店に入りました。




アジの干物790円
サンマの開き750円
トロホッケ990円など各種ある中で

生秋刀魚の塩焼き定食890円をチョイスしました。
店に入るとすぐの所で大量の炭火で干物やサンマ、ベーコンなどが焼かれています。
その横のレジでお金を先に払って番号札を貰うと自分の魚が焼き始められるというシステムです。


炭火焼、美味しかったです^ ^




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« おはようござ... おはようござ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
 
この記事のトラックバック Ping-URL
 
 
・30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております
・送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。