今日は朝からバタバタと…。
お昼は午後の予定考えて魚津にて。
はじめ家にしました。
家系ラーメン総本山の吉村家の直系です。
仕事始めの日に来て以来です。
改めてということで。
ラーメン中盛(780円)にネギもやし(30円)を。
麺硬めは忘れずに!
麺は酒井製麺です!
骨太なスープに硬めの麺!
美味い美味い!
吉村家で食べた頃を思い出します!
チャーシューはスモーキーなのもポイント!
途中からネギもやし投入!
その後黒コショウ、ニンニクなど徐々に変化を。
楽しめました〜!
お昼は午後の予定考えて魚津にて。
はじめ家にしました。
家系ラーメン総本山の吉村家の直系です。
仕事始めの日に来て以来です。
改めてということで。
ラーメン中盛(780円)にネギもやし(30円)を。
麺硬めは忘れずに!
麺は酒井製麺です!
骨太なスープに硬めの麺!
美味い美味い!
吉村家で食べた頃を思い出します!
チャーシューはスモーキーなのもポイント!
途中からネギもやし投入!
その後黒コショウ、ニンニクなど徐々に変化を。
楽しめました〜!