よこっちょのひとり言

たのしいパン作り

今日のパン教室

2017-01-30 20:44:27 | 日記
今日は異様に暖かったですね。

バターの折り込みうまくいくかと心配したけど

さすが修了生です。手際よく綺麗に伸ばしてくれました。

試食まで時間がかかるので今日は五穀のバンズを

用意しました。

デニッシュ生地は待ち時間ばかりです。

  
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« バースデーケーキ | トップ | 今日のパン教室 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。