よこっちょのひとり言

たのしいパン作り

今日のパン教室

2016-10-14 18:05:01 | 日記
寒い~。寒い~。
昨日まで冷蔵庫の水で仕込み水使ってたのに
今日は冷蔵庫の水じゃ生地温が上がりません。
気温の差にびっくりします・・・
秋が無くなってしまいそうな勢いですね・・・
今日は前田Gさん。
今日もギディー。それとチーズクーロンヌ。
チーズクーロンヌが大変なことに・・・
トッピングのチーズをいつものではなく
違うチーズを使ったらえらいこっちゃ。
オーブンを覗いた時にはもう遅い!
焦げてる・・・”
あーあ。見た目が台無し・・・。
”皆さんすみません・・・”
生地はとても美味しかったのですが・・・
油断大敵!あ~あ。
 
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日のパン教室 | トップ | JHBS大阪本校 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。