先週から始めた
ひやしめん強化月間♪
今週は「そば」♪
写真左から
・流水麺
・半生麺
・乾麺
乾麺だけ主材料が
小麦、そば粉
あとは、その逆!
ぜんぶで6人前+お総菜
でもちろん、ビール♪
あ、ひとりじやないですぜ(笑)
二年生の後輩と二人ですが…
先週は、そーめん感謝で~♪
(半田素麺)
来週は、うどん記念日か(笑)
あ、もちろん
『 さ・ぬ・き 』
うどん県で直接購入の
ほんばの半生めんが
スタンバイしているのであった~♪
ひやしめん強化月間♪
今週は「そば」♪
写真左から
・流水麺
・半生麺
・乾麺
乾麺だけ主材料が
小麦、そば粉
あとは、その逆!
ぜんぶで6人前+お総菜
でもちろん、ビール♪
あ、ひとりじやないですぜ(笑)
二年生の後輩と二人ですが…
先週は、そーめん感謝で~♪
(半田素麺)
来週は、うどん記念日か(笑)
あ、もちろん
『 さ・ぬ・き 』
うどん県で直接購入の
ほんばの半生めんが
スタンバイしているのであった~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます