強化週間最終日…本日は御用納めです
昨日は味噌の気分だったのに限定メニューに走ってしまいましたのでリベンジっ
「常陸味噌らーめん むとう」にて『ダントツ味噌らーめん』を食す
加水率が高めの細めな中太麺はコシがあって美味いっ
スープは、赤味噌と白味噌のブレンド加減が絶妙でいいですね〜
タワーもやしとネギの下から麺を引きずり出して食べる方式ですw
味玉半分と大きなチャーシューと極太メンマも嬉しい大満腹で大満足な一杯でございました
さぁ、今年はいったい何杯のラーメンを食べたでしょうか?
強化週間最終日…本日は御用納めです
昨日は味噌の気分だったのに限定メニューに走ってしまいましたのでリベンジっ
「常陸味噌らーめん むとう」にて『ダントツ味噌らーめん』を食す
加水率が高めの細めな中太麺はコシがあって美味いっ
スープは、赤味噌と白味噌のブレンド加減が絶妙でいいですね〜
タワーもやしとネギの下から麺を引きずり出して食べる方式ですw
味玉半分と大きなチャーシューと極太メンマも嬉しい大満腹で大満足な一杯でございました
さぁ、今年はいったい何杯のラーメンを食べたでしょうか?