ソフランブログ

ソフランブログです。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

磯の王者

2017-03-20 10:27:39 | 日記
石鯛料理を、すし屋でいただきました。

石鯛の肉と腸、レバーです。

石鯛の肉は経験あるが、腸とレバーは初めて。。。

腸は歯応えあってうまかったですね。レバーも上品。。

また、食べたいな、磯の王者石鯛。

入ったら、また呼んでね、大将!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« なぜ下半身が大切なの? | トップ |   

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。