海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

サワラにアマダイ

2017-01-25 17:21:44 | 魚 料理
鳥取産の脂ののったサワラ。

焼き霜造りですねー。

脂がバチバチはじけます。

長崎産のアマダイ。

干物にしました。

大きいので、片身の販売でないと、これだけで、お腹いっぱいになってしまいますわ。

明日は、久しぶりにビッグフィッシングに出演です。

みなさん、見てくださいねー。

忘れてました。ビッグフィッシングに出演しますので、明日は、つり宿は、臨時休業させてもらいます。



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« あーー、寒い! | トップ | 今夜はビッグフィッシング! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

魚 料理」カテゴリの最新記事