海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

初サンマの塩焼き

2017-08-18 17:34:17 | 魚 料理
サンマといえば、塩焼き。

北海道産の初物をいただきました。

うまいねー。

大阪産のイワシ。金太郎イワシを仕入れました。

まー、よー肥えてるわ。

腹の中は、脂だらけ。

造りは、たまらんねー。



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 初サンマ | トップ | 明日は »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

魚 料理」カテゴリの最新記事