オフィスの地下1階にBurgerKingがオープンして早2ヶ月。オープン直後ほどではないものの、依然として行列が出来てて、いまだにBKに行ってへんかってん。
でも、今日、たまたま急ぎの仕事をやってて、気付いたらもう午後2時。さすがに腹減ったんで、下へ降りてみると、めずらしくBKに列がない。店内の座席も空いてたんで、念願のWHOPPERを食べることに。
どうせなら、っちゅうことで、WHOPPER w/cheese and baconのミールで、もちろんOnionRingsといっしょに。
久々に日本で食べたWhopperは、美味かった!!
特に、やっぱりbroil(直火焼き)の香ばしいさは、ええねえ!
食べ終わってオフィス戻ろうと思ったら、またレジには、どういうわけか長蛇の列が出来てましたわ。ええかげん、ファストフードやねんから、長蛇の列で並ぶのやめてほしいわなあ。