桃栗3年 柿8年

長いスパンで色々頑張っていきたい
私の日常を書いています。
※ほとんどが、食べ物の話です。


はんなりしゃぶしゃぶ 

2017-02-13 | 食べるの大好き
先日の夕食は、「京都木村屋本店 祇園花見小路店」で「はんなり京の味覚堪能コース」。

前菜 (あん肝ポン酢・薬味湯葉豆富~濃厚ウニソース~ )と京菜と揚げ湯葉のパリパリサラダ


ブリのカルパッチョ~トマトガーリックソース~


海老と京地野菜の天ぷら


しゃぶしゃぶ


甘味

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
« ゴーフル☆おもち☆おせんべい | トップ | クラシック・ショコラ  »

食べるの大好き」カテゴリの最新記事