島胡椒 【ピィパーズ】

生葉・生実・粉末胡椒を活用した料理レシピなどを紹介しながら、壁面緑化をつうじて、香りの街づくり活動等を紹介していきます。

ピィパーズを生かす会11年目に入りました

2016-10-31 09:22:09 | プロジェクト
2006年9月7日に発足設立しました、「ピィパーズを生かす会」が11年目に入りました。

 2016年10月29日、那覇市安里栄町市場内にありますロイヤルミャンマーレストランにて、

平成28年度総会を迎え、事業報告収支決算報告、次年度の計画などが承認されました。

 役員改選も行われ、役員は下記の通り承認され2年間会の運営を行うことになりました。

これからもよろしくお願いいたします。
  
顧問:安里國昭、山門健一。会長:西表秀夫(新任)副会長:島袋安弘(事務局長兼)、

事務局次長:大城久子、書記会計:東 末子、幹事:宇根良則(苗づくり普及部会長)、

山城尚子(料理開発部会長)、喜舎場信夫、平良幸泉、高山藍子、城間辰雄、知念友子、

監 査:溝江冨久雄、比嘉美佐子


  会場のロイヤルミャンマーレストラン


  経営者のチョチョカイさん夫妻


  総会参加者







  懇親会

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 定員オーバーの213名! | トップ | ピィパーズ増産への決め手 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

プロジェクト」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。