9月1日に始まった秋メニューも3か月目を迎え、来月の12月には冬メニューにかわるんじゃないかなと思っております。
メニューが変更になる前に、やっぱりホットミールは食べておきたいということで、今回やっと秋メニューの目玉、千房のお好み焼をゲットすることができました。
MM067 関西-香港
↑ リコッタチーズとほうれん草のラビオリ:ベジタリアンにも対応しているメニューです。味つけがちょっと濃いです。野菜料理なので、これぐらいじゃないと食べた気がしないかな。
↑ 千房のお好み焼:注文してから12分待つと左のような形でサービスされます。お好みソース、マヨネーズ、かつお節、青のりがついていました。
↑ 自分でトッピングして完成!豚玉なんでシンプルです。千房のお好み焼といえば、やっぱり「ぬかるみ焼き」。いや、ミックスモダンじゃないですか。
↑ 千房のお好み焼は、なかなかの人気で、いつのフライトでも売り切れでした。今回、ようやく最後の1つを手に入れることができました。