やまかづの気ままにマンゴー

航空旅行>機内食>マンゴー>ロングステイ>ファイナンシャルプラン

本日のマンゴー!【パスコ 濃厚テリーヌマンゴー】

2017年08月12日 | ④-4 マンゴー属クッキー・パン・ケーキ種

パスコの「濃厚テリーヌマンゴー」をご紹介します。

アルフォンソマンゴーのジャムとホワイトチョコを練り込んで、しっとりとした蒸しケーキになっています。

常温で食べるより、冷蔵したり、冷凍したりするほうがおいしいかもしれません。

↑ いかにもマンゴー感たっぷりを猛アピール!

↑ 常温ではしっとり、冷蔵ではねっとり、冷凍では・・・。

↑ しっかりマンゴー色した蒸しケーキですが、マンゴージャムが原材料です。しかし、マンゴー色の役者は着色料です。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のマンゴー!【パスコ マ... | トップ | 本日のマンゴー!【ダノン オイ... »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL