やまかづの気ままにマンゴー

航空旅行>機内食>マンゴー>ロングステイ>ファイナンシャルプラン

2013年1月 ピーチ航空機内食(関西-鹿児島-関西)

2013年02月04日 | ③ 機内食MM ピーチアビエーション

ピーチ航空の早朝出発便は、半端じゃないくらい早い時間に家を出ないといけません。なので、当然、朝食なんて食べている時間はありません。そうなると、やっぱりちょっと機内で朝食を食べたくなるんですね。

そういうわけで、昨年12月にメニューが入れかわった朝食2種類を試してみました。

MM191 関西-鹿児島

004
↑  3種のフルーツサンド。黄桃、キウイ、イチゴをホイップクリームで包んだデニッシュサンドイッチです。黄桃は残念ながら缶詰なので果肉の味はしません。ピーチ航空にちなんで無理やり桃を使ったんですが、味はうまくまとまっていました。

010
↑ 照り焼きチキンサンド。加熱することで、ファイリングのトマトやキャベツの存在がなくなってしまっています。パリっとしたチャバタとジューシーなチキンの食感は抜群のコラボレーションでした。

コメント
この記事をはてなブックマークに追加