新ドイツ食日記

日々の食卓

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ロースかつ

2010年09月11日 | 和風
日本のパン粉を使って
豚の肩肉を揚げる







脂身の具合が良く大変美味






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4 コメント

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TBありがとうございました。 (ぺこ)
2010-09-27 15:41:39
初めまして。
先日は私のブログへTBありがとうございました。

写真もきれいで素敵なブログですね。
また遊びに来させてください。
Re:ロースかつ (ottokitche)
2010-09-27 23:25:13
はじめまして。TBありがとうございます。
ドイツに23年も、とうかがいましたが、和食の調味料もあるのですね。食材が新鮮そうですね。
私は福岡駐在12年めです。言葉はまだよくわかりません(笑)。
ぺこさん (yamageige)
2010-09-28 02:01:33
こちらこそコメントをありがとうございます。
こちらからもまた寄らせていただきます。
ottokitcheさん (yamageige)
2010-09-28 02:05:48
はじめまして。
こちらこそコメントをいただきありがとうございます。福岡にお住まいなんですね。ソフトバンク優勝おめでとうございます!
私の弟家族も福岡です。

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