創業準備!焼き鳥屋開業までのつぶやきブログ

近い将来、お店を持ちます。そのため創業準備ブログです。
思いついたこと、感じたこと、勉強したことを書いてます。

料理の仕込み。

2016-10-19 15:40:19 | つぶやき
にほんブログ村 ベンチャーブログ 起業・独立(飲食店・宿泊業)へ
にほんブログ村

仕込みって、とても大事です。

料理を美味しくするには、いかにきちんと下ごしらえをするかで決まります。

そこで、手抜きをしてしまうと、美味しい料理も台無しになってしまうのでは?

お客さんに美味しい料理を提供する。
飲食店をやるには、当たり前のことですね!

手間ひまかけて、1から調理すると本当に美味しいものが出来上がります!

チェーン展開してる店は、味はそれなりです。

しかし、個人店は、それなりではいけない!

手間ひまかけて仕込みをし、最高の料理に仕上げる!

料理に、これで良い!はないです。

日々研究して最高の料理を作る!

今日のつぶやき。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 料理は無限大。 | トップ | 和風だし。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL