飲食店、雇われ店長のつぶやきブログ

将来お店を持ちたい。と夢見る、雇われ店長の独り言。感じたこと、思ってること。やりたいこと。をつぶやきます。

ランチ営業の在り方。

2017-02-07 15:05:11 | つぶやき
ランチだけ営業の店って魅力ありますよね。

ラーメン店なんかは、スープが無くなりしだい閉店と店もあります。

もし、自分がランチ営業だけの店を始めるとしたら?

とんかつ屋さん!です。

メニューは、ロース、ヒレかつのみ!

ご飯、キャベツおかわり自由。ただしセルフサービス。

席は、コの字のカウンター席のみ。15席ぐらい取れたら良いですね。

値段は、ロースは、1000円ヒレかつは
、1200円 コーヒー、または、ウーロン茶付き。

営業時間、11時半から、14時まで!

1日5回転できたら良いですね!

理想ですけどね。

色んなな業態に興味があり、本当に色んなアイデアが思いつきます。

今日のつぶやき。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿